Ваш браузер устарел. Этот сайт может работать неполноценно или выглядеть сломанным. Обновите ваш браузер, если можете.
Вернуться к списку новостей
ИКС — спонсор Гонки Героев на Камчатке

ИКС — спонсор Гонки Героев на Камчатке

Гонка Героев — это ежегодное камчатское мотоспортивное мероприятие, проходящее близ села Эссо. Это событие, приуроченное к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, традиционно открывает «дерт-сезон» экстремальных видов мотоспорта на Камчатке. Даешь экстрим! 

В этом году в рамках Гонки Героев прошли заезды в классах «эндуро-кросс» и «хард-эндуро», в которых приняли участие райдеры со всей Камчатки: Елизово, Вилючинска и Петропавловска-Камчатского, а также местные райдеры из села Эссо. Экстремальные гонки на мотоциклах в упомянутых классах включают в себя езду по открытой местности с искусственными и естественными препятствиями. Заезды прошли в трех километрах от села Эссо на специально подготовленной трассе.

Организатор Гонки Героев — автономная некоммерческая организация «Экстрим Камчатка», партнером выступил известный вилючинский мотоклуб «Саранка-мото», а одним из спонсоров — камчатский интернет-провайдер «ИнтерКамСервис», обеспечивший бесплатный Wi-Fi на мероприятии, а также информационную поддержку спортивного события в сети.

Кстати, запись прямой трансляции гонки можно посмотреть по ссылке. 

«ИнтерКамСервис» поздравляет победителей и участников заезда!



Написать нам

Выберите нужный личный кабинет 👇🏻

Приложения для мобильных устройств

«ИнтерКамСервис» — спонсор Гонки Героев на Камчатке

Текст статьи

Гонка Героев — это ежегодное камчатское мотоспортивное мероприятие, проходящее близ села Эссо. Это событие, приуроченное к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, традиционно открывает «дерт-сезон» экстремальных видов мотоспорта на Камчатке. Даешь экстрим! В этом году в рамках Гонки Героев прошли заезды в классах «эндуро-кросс» и «хард-эндуро», в которых приняли участие райдеры со всей Камчатки: Елизово, Вилючинска и Петропавловска-Камчатского, а также местные райдеры из села Эссо. Экстремальные гонки на мотоциклах в упомянутых классах включают в себя езду по открытой местности с искусственными и естественными препятствиями. Заезды прошли в трех километрах от села Эссо на специально подготовленной трассе. Организатор Гонки Героев — автономная некоммерческая организация «Экстрим Камчатка», партнером выступил известный вилючинский мотоклуб «Саранка-мото», а одним из спонсоров — камчатский интернет-провайдер «ИнтерКамСервис», обеспечивший бесплатный Wi-Fi на мероприятии, а также информационную поддержку спортивного события в сети. Кстати, запись прямой трансляции гонки можно посмотреть по ссылке. «ИнтерКамСервис» поздравляет победителей и участников заезда!