Ваш браузер устарел. Этот сайт может работать неполноценно или выглядеть сломанным. Обновите ваш браузер, если можете.
Вернуться к списку новостей
ИКС обеспечивает интернетом «Берингию — 2022»

ИКС обеспечивает интернетом «Берингию — 2022»

Сотрудничество интернет-провайдера «ИнтерКамСервис» и организаторов «Берингии» уже стало доброй традицией!

Вот уже пятый год «ИнтерКамСервис» организовывает информационную поддержку «Берингии» и обеспечивает бесплатный Wi-Fi для гостей и участников фестиваля.

В 2020 году концепция «Берингии» немного изменилась: фестиваль получил статус официального праздника Камчатского края и охватил под единым брендом как  культурные, так и спортивные мероприятия в разных городах и поселках региона.

Конечно, главным событием «Берингии» по-прежнему остаются гонки на собачьих упряжках. В 2022 году на фестивале впервые прошла гонка Avacha RACE протяженностью 300 километров, стартовавшая 19 февраля — в один день со знаменитым «Елизовским спринтом».

Также в рамках «Берингии» прошла детская гонка «Дюлин», совмещенная с Первенством ДФО по ездовому спорту среди детей.

24-25 февраля прошел бизнес-форум «Дальний Восток — зима открытий», чьей главной темой стало обсуждение развития туризма на Дальнем Востоке.

Одно из главных событий фестиваля — гонка «Берингия» длиной 1 000 километров, начнется 6-7 марта в селе Эссо, где также пройдет отдельная гонка-спринт и этап Кубка России по ездовому спорту.

В рамках «Берингии» во всех районах Камчатского края пройдут спортивные и культурные мероприятия:

  • в Быстринском районе: «День оленевода», гонка на упряжках «Быстринский спринт» и детская гонка «Мин-Качикаму-2022»;
  • в Тигильском районе: концерты, выставки и конкурсы, посвященные Берингии;
  • в поселке Палана: детская гонка «Вслед за ветром».

Полный список мероприятий и расписание фестиваля можно узнать на официальном сайте «Берингии».

Написать нам

Выберите нужный личный кабинет 👇🏻

Приложения для мобильных устройств

Wi-Fi от «ИнтерКамСервис» на «Берингии — 2022»

Текст статьи

Сотрудничество интернет-провайдера «ИнтерКамСервис» и организаторов «Берингии» уже стало доброй традицией! Вот уже пятый год «ИнтерКамСервис» организовывает информационную поддержку «Берингии» и обеспечивает бесплатный Wi-Fi для гостей и участников фестиваля. В 2020 году концепция «Берингии» немного изменилась: фестиваль получил статус официального праздника Камчатского края и охватил под единым брендом как культурные, так и спортивные мероприятия в разных городах и поселках региона. Конечно, главным событием «Берингии» по-прежнему остаются гонки на собачьих упряжках. В 2022 году на фестивале впервые прошла гонка Avacha RACE протяженностью 300 километров, стартовавшая 19 февраля — в один день со знаменитым «Елизовским спринтом». Также в рамках «Берингии» прошла детская гонка «Дюлин», совмещенная с Первенством ДФО по ездовому спорту среди детей. 24-25 февраля прошел бизнес-форум «Дальний Восток — зима открытий», чьей главной темой стало обсуждение развития туризма на Дальнем Востоке. Одно из главных событий фестиваля — гонка «Берингия» длиной 1 000 километров, начнется 6-7 марта в селе Эссо, где также пройдет отдельная гонка-спринт и этап Кубка России по ездовому спорту. В рамках «Берингии» во всех районах Камчатского края пройдут спортивные и культурные мероприятия: в Быстринском районе: «День оленевода», гонка на упряжках «Быстринский спринт» и детская гонка «Мин-Качикаму-2022»; в Тигильском районе: концерты, выставки и конкурсы, посвященные Берингии; в поселке Палана: детская гонка «Вслед за ветром». Полный список мероприятий и расписание фестиваля можно узнать на официальном сайте «Берингии».