Новости

Прямая трансляция открытия «Берингии-2018». Увидит каждый

02 марта 2018 г.

3 марта с территории биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова будет вестись прямая телевизионная трансляция праздника, посвящённого открытию традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Посмотреть грандиозный праздник в честь главного спортивного события сезона все пользователи Интернета смогут на официальном сайте оргкомитета «Берингии» (http://beringia41.ru/) и на странице гонки в Фейсбуке (https://www.facebook.com/beringija/).

Нам бы очень хотелось, чтобы это яркое, красивое действо увидело как можно большее количество людей. Интернет-трансляция позволит присоединиться к празднику любому, у кого нет возможности лично прийти на биатлонный комплекс, независимо от места жительства. Для этого лишь нужно зайти на сайт «Берингии» или на страницу сообщества гонки в социальной сети «Фейсбук». Покажем всё самое интересное.

Вести эфир в студии пресс-центра гонки будет известный российский журналист, автор фильма «В одной упряжке», каюр «Берингии-2015» Григорий Манёв. В ходе трансляции запланированы прямые включения со старта гонки-пролога и трассы соревнований, с различных площадок биатлонного комплекса. Зрители увидят происходящее на главной сцене праздника, а также познакомятся с организаторами и участниками «Берингии-2018»: гостями студии станут члены оргкомитета гонки и её главные герои — каюры.

Трансляция начнётся 3 марта в 13.00 и завершится с окончанием праздничной программы, ориентировочно в 17.30.

Напомним, билеты на открытие «Берингии-2018» можно приобрести в кассе Камчатского театра драмы и комедии, а также в ФОКе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. В продаже осталось ограниченное количество пропусков на трибуны, поэтому всем, кто откладывал покупку, нужно поторопиться!